Transizione 5.0 2024/2025
Proclimatic nel settore della simulazione climatica in ambito gastronomico ha diverse soluzioni per accedere ai benifici fiscali di tale piano e miglioramento del processo di stagionatura
Il messaggio è rivolto alle imprese di stagionature di derrate alimentari che attualmente usano una tecnologia classica nel controllo igro-metrico dei propri impianti
Il Piano Transizione 5.0 rappresenta l’evoluzione green del vecchio contributo 4.0 e rappresenta il nuovo programma volto a promuovere l’innovazione e la sostenibilità agevolando gli investimenti delle imprese italiane.
BENEFICIARI DEL PIANO TRANSIZIONE 5.0
A queste risorse possono accedere tutte le imprese residenti nel territorio dello Stato e le stabili organizzazioni nel territorio dello Stato, indipendentemente dalla forma giuridica, dal settore economico di appartenenza, dalla dimensione d’impresa e dal regime fiscale di determinazione del reddito.
NOVITÀ PRINCIPALI
riduzione dei consumi: per ottenere il massimo beneficio, le aziende devono ridurre i propri consumi, con riferimento all’intera struttura produttiva o al processo interessato, rispettivamente del 10% e del 15%;